loading

Couve Flor Gratinada

1. Separe a couve-flor em buques, lave bem e cozinhe em água fervente, com 1 colher (chá) de sal, por cerca de 10 minutos ou até ficar macia.

2. Escorra e passe para um recipiente refratário médio (20 cm x 30cm). Reserve.

3. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.

4. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite integral, aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.

5. Adicione o Creme de Leite e o restante do sal e misture bem.

6. Espalhe sobre a couve-flor reservada e polvilhe o queijo parmesão ralado.

7. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.

Itens Inclusos:

Clube Ágape
Manteiga President S/Sal Tab 200g 200gr
R$ 15,90
ATINGIU O LIMITE MÁXIMO
Clube Ágape
Farinha Trigo Dona Benta 1kg 1kg
R$ 6,99
ATINGIU O LIMITE MÁXIMO
Clube Ágape
Leite Ninho Uht Integ1l 1L
R$ 8,99
ATINGIU O LIMITE MÁXIMO
Clube Ágape
Creme De Leite Italac 200g 200gr
R$ 4,99
ATINGIU O LIMITE MÁXIMO
© Ágape Supermercado / Rua Havaí 326, Bairro Sumare, 01259-000 - São Paulo/SP / CNPJ: 07.003.894/0001-12